<LIVE情報>9月12日Hirotoshi HamakawaのLIVE出演が決定!

9-12

みなさんこんにちは!

WCR HP担当です。

毎日暑くて倒れそうですがいかがお過ごしでしょうか。

さてさて本日は9月のLIVE情報です。もう秋ですね。あっという間ですね。

なんか切ないですね。いや、切なくなったのは私だけですね・・・

というわけでLIVE詳細はこちらから!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

イベント名:【ODORA-NIGHT】〜DAY OF UNIVERSE〜
◎日程:2017年9月12日(火)
◎時間:OPEN/START 17:00/17:30
◎場所:北堀江club vijon
〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-22-3マインズ北堀江B1F
◎料金:ADV/DOOR ¥2,000/¥2,500 別途Drink代¥600
◎出演者:
xylöz / ネムレス / エコ怪獣(東京) / Umnoise / Hirotoshi Hamakawa / Hooper Pooper Looper1P / Soft Harmonix Junky(岡山) / MiharuRATOKiX
◎タイムテーブル:
17:00 OPEN
17:30 START
17:30 〜 17:55 (25分) 1- MiharuRATOKiX
17:55 〜 18:05 (10分) 転換
18:05 〜 18:30 (25分) 2-Soft Harmonix Junky(岡山)
18:30 〜 18:40 (10分) 転換
18:40 〜 19:05 (25分) 3-Hooper Pooper Looper(1P)
19:05 〜 19:15 (10分) 転換
19:15 〜 19:40 (25分) 4-Umnoise
19:40 〜 19:50 (10分) 転換
19:50 〜 20:15 (25分) 5-エコ怪獣
20:15 〜 20:25 (10分) 転換Hirotoshi Hamakawa サウンドチェック
20:25 〜 20:50 (25分) 6-Hirotoshi Hamakawa
20:50 〜 21:00 (10分) 転換
21:00 〜 21:25 (25分) 7-ネムレス
21:25 〜 21:35 (10分) 転換
21:35 〜 22:00 (25分) 8-xyloz
22:30 乾杯
24:00 CLOSE
◎詳細:
http://vijon.jp/live.html?ItemId=66121&y=2017&m=9&d=12&action=form

倒れないように水分補給はしっかりして楽しい夏をお過ごしくださいね!

それじゃあまた書きまーすっ!

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です